Rp35,000

New

Magia Fresh Allure

(28 customer reviews)

Magia Fresh Allure Hair & Body Fragrance, Segarkan harimu dengan Magia Fresh Allure. Mengandung aroma sweet floral-dari Rose, Lily of the Valley, dipadu dengan Amber dan Vanilla yang lembut memberikan kesan feminim. Varian Allure hadir dengan kemasan botol ungu.

Cara Pakai :

Semprotkan pada rambut ataupun bagian tubu, Ulangi secara merata untuk memperoleh ketahanan yang lebih lama.

Saran :
  • Simpan di tempat sejuk dan kering
  • Hindari kontak langsung dengan matahari
  • Hindari area mata
  • Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi atau alergi
In stock
Compare

Description

magia-fresh-Allure-model
Magia Fresh Allure
Magia Fresh Allure Hair & Body Fragrance, Segarkan harimu dengan Magia Fresh Allure. Mengandung aroma sweet floral-dari Rose, Lily of the Valley, dipadu dengan Amber dan Vanilla yang lembut memberikan kesan feminim. Varian Allure hadir dengan kemasan botol ungu.
Cara Pakai :

Semprotkan pada rambut ataupun bagian tubu, Ulangi secara merata untuk memperoleh ketahanan yang lebih lama.

Saran :
  • Simpan di tempat sejuk dan kering
  • Hindari kontak langsung dengan matahari
  • Hindari area mata
  • Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi atau alergi
natural-origin-magia-fresh-icon
Cruelty-free-magia-fresh
vegan-magia-fresh
halal-magia-fresh
Weight 0.1 kg
Color

Blue

28 reviews for Magia Fresh Allure

  1. Aru

    Terobosan baru dari Inaura. Good product.

  2. Adhie

    Wanginya enak bangeeetttt……

  3. Adhie

    Wanginya enqk bangettt

  4. Eni naura

    wanginya enak banget, awet , segar
    Lebih fresh dan ringan sangat cocok buat sehari-hari
    disemprotkan bekali-kali pun gak bikin pusing
    pengiriman cepat & sesuai pesanan, seller fast respon

  5. Abdullah

    pengiriman Cepat,Wanginya Enak,Nyesel Cuma Beli Satu aja

  6. Ria

    Suka banget wanginya , cocok banget untuk aktivitas sehari-hari

  7. Dinar Anshori

    setelah pakai produk magiafresh inaura, rambut saya sudah tidak bau lagi dan makin percaya diri. mudah dikantongi, simpel & wangi bangetttt………

  8. Eka Yudistira Permana

    Wangi nya seger banget, Fix harus repeat order

  9. Alisa

    kualitasnya bagus bukan kaleng-kaleng, aromanya sweet bikin seger, cocok untuk aktivitas sehari-hari.

  10. Rangga Prasetyo nugroho

    Wanginya enak seger,ngga bikin pusing

  11. Riana

    Wanginya seger,kemasannya mudah di bawa kemana2.harganya ekonomis

  12. Julianty Salindeho

    Wanginya lebih fres
    Harum sepanjang hari

  13. muslimah (verified owner)

    Suka banget dengan aroma wanginya yang sweet dan elegan, kemasannya jg cute praktis di bawa kemana2

  14. ASRI (verified owner)

    Selain aromanya wangi, kemasannya juga praktis bisa dibawa kemana mana

  15. mustain umar (verified owner)

    wanginya enak, ngak bikin pusing
    suka banget wanginya

  16. Galuh Candra

    cocok banget untuk aktifitas serhari hari, di semprot berhari hari ngak bikin pusing

  17. Betzee G.

    sukaaaa 👍🏻😍 aroma sweet floral berasa pergi ke flower shop, wangi tapi bukan yg nyengat..the best deh magia fresh scentforia by inaura ini..
    recommended pokoknya

  18. Nene (verified owner)

    Wanginya enak banget, botolnya ringan jadi bisa dibawa terus dan dipake untuk setiap aktivitas

  19. Rie,mariance

    Wanginya tahan lama
    Terasa lebih segar

  20. Pande Nyoman Putra Widiantara

    Wangi enak dan tahan lama, cocok untuk digunakan sehari-hari

  21. Moh. Idris

    Wangi segar dan lebih lama, cocok untuk saya yang sering beraktifitas di luar kantor, keren..

  22. Yuwanda Aframadan

    Nggak nyesel beli karena wanginya bikin kangen & membuat mood jadi bagus

  23. Gilby

    Wanginya enak banget bikin seger apa lagi yang beraktifitas diluar jadi nggak bau keringat lagi wanginya juga tahan lama dan nyegerin banget

  24. Gilby

    Wanginya enak banget bikin seger apa lagi yang beraktifitas diluar jadi nggak bau keringat lagi

  25. Heri

    Wanginya enak banget praktis untuk di bawa kemana mana

  26. Fikry

    Wanginya bikin nyegerin dan praktis di bawa kemana mana

  27. Yudi (verified owner)

    Wanginya segar dan cara pakainya juga simple best bgt sih ini

  28. Yudi (verified owner)

    Wanginya segar dan cara pakainya juga simple

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shipping Calculator

Quantity
Destination