Rp35,000

New

Magia Fresh Charm

(29 customer reviews)

Magia Fresh Charm

Magia Fresh Charm Hair & Body Fragrance, Segarkan harimu dengan aroma fruity yang segar berpadu dengan aroma sweet feminim dari Jasmine dan Cherry Blossom. Memberikan kesan yang elegan. Varian Charm hadir dengan kemasan botol pink.

 

Cara Pakai :

Semprotkan pada rambut ataupun bagian tubu, Ulangi secara merata untuk memperoleh ketahanan yang lebih lama.

Saran :
  • Simpan di tempat sejuk dan kering
  • Hindari kontak langsung dengan matahari
  • Hindari area mata
  • Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi atau alergi
In stock
Compare

Description

magia-fresh-charm-dan-model
Magia Fresh Charm
Magia Fresh Charm Hair & Body Fragrance, Segarkan harimu dengan Magia Fresh Charm. Mengandung aroma fruity yang segar berpadu dengan aroma sweet feminim dari Jasmine dan Cherry Blossom. Memberikan kesan yang elegan. Varian Charm hadir dengan kemasan botol pink.
Cara Pakai :

Semprotkan pada rambut ataupun bagian tubu, Ulangi secara merata untuk memperoleh ketahanan yang lebih lama.

Saran :
  • Simpan di tempat sejuk dan kering
  • Hindari kontak langsung dengan matahari
  • Hindari area mata
  • Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi atau alergi
natural-origin-magia-fresh-icon
Cruelty-free-magia-fresh
vegan-magia-fresh
halal-magia-fresh
Weight 0.1 kg
Color

Blue

29 reviews for Magia Fresh Charm

  1. Rendy

    d’best terobosan berbaru, wangi parfrumnya cocok bnget gak buat badan doang, rambut juga bisa ternyata

  2. Adhie

    Wanginya awetttt
    Ngangenin….

  3. Ali lubis

    So far bagus dan enak wanginya

  4. Zofiratul A.

    Pengiriman cepat, wanginya enak, cocok banget untuk aktivitas sehari-hari, nyesel deh cuma beli satu aja

  5. EKa peryoga

    suka banget wanginya

  6. Zofiratul A.

    Pengiriman cepat, wanginya enak, cocok banget buat aktivitas sehari-hari, nyesel cuma beli satu aja

  7. Muhammad Alif

    Baunya harum dan rasanya halus di rambut tidak bikin pusing baunya

  8. Amos

    Suka banget wanginya, fresh dan tidak bikin puyeng

  9. Fitrah

    ini baru mantap banget,wanginya tahan lama begitu,memberikan kesegaran aroma dan menutrisi rambut jadinya rambut bebas kotor dan kering. pokoknya mantap dan keren

  10. Octaviany (verified owner)

    Ternyata wanginya enak bangeeetttttttt, biki mood naik deh di semprot semprot, bye bye bau apeekkk !!!! Thanks Magia Fresh 🥰😍😘 bakal langganan ❤️❤️

  11. Surja

    Awalnya sih gak terlalu berharap banyak karena mungkin ya produknya mirip sama yg lain. Ternyata ni produk oke bingits. Baunya gak pasaran dan di rambut berasa segar gak bikin lepek. Saranku sih sering2 bikin promo ya Min biar makin ter lope lope

  12. Sofyan (verified owner)

    Pengiriman cepat, Suka banget wanginya, lebih fresh dan ringan, ada sedikit aroma vanillanya, sayang belinya cuma satu

  13. ayu

    wanginya enak banget..gak bikin pusing, dan bisa naikin mood pagi kita..

  14. Devy

    Wanginya enak, soft banget dan juga tahan lama, bakal repurchase lagi pastinya!!
    Lovee banget sama produk satu ini, proud local product🫶🏻

  15. Yusuf Darmawan (verified owner)

    Wanginya Enak Seger dan Gak bikin puyeng, Produk nya mantap..

  16. Cahyo (verified owner)

    Suka banget wanginya. Cocok banget untuk aktifitas sehari hari,disemprot berkali kali gak bikin pusing

  17. Fitriana linda lestari

    Baunya fresh wangi, ngga bikin lepek dirambut dan baunya ga pasaran

  18. Husain

    Cocok banget untuk aktivitas sehari-hari, disemprot berkali-kali ga bikin pusing. wanginya juga enakk bangettttt

  19. Julianty Salindeho

    Wanginya Tahan Lama
    Cocok untuk kita yang kerja lapangan
    Sampe di helm motor bau wangi

  20. Putra Ega

    wangiya awet, cocok buat yang suka wangi floral

  21. yudha maulana (verified owner)

    pengiriman cepat, wanginya enak nyesel beli 1

  22. Putra Ega

    Wanginya awet,,cocok buat yang suka wangi floral

  23. Yudha maulana (verified owner)

    Pengiriman cepat…
    Wanginya enak
    Nyesel cuman beli 1

  24. Betzee G. (verified owner)

    Packagingnya cute & bisa dibawa kemana2, aromanya jg bikin fresh & gak nusuk dihidung. jadi no worries krn ready magia fresh di tas terus, byebye bau lepek rambut & body odor 💜

  25. Gilby

    Cocok banget yg suka beraktifitas di luar semprot sana sini wanginya nyegerin banget

  26. Heri

    Wanginya bikin nyegerin dan praktis untuk di bawa kemana mana

  27. Fikry

    Wanginya enak banget bikin hari makin cerah dan terhidar dri bau keringat

  28. Fara Arafa (verified owner)

    Sekali semprot wanginya enakk dan awett 😍 sesuai sama namanya Charm bikin orang -orang pada terpesona cium wanginya 😚

  29. Hendra

    Wanginya enak tahan lama dan sangat praktis .terima kasih inaura

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shipping Calculator

Quantity
Destination