Rp35,000

New

Magia Fresh Dazzle

(21 customer reviews)

Magia Fresh Dazzle Hair & Body Fragrance, Segarkan harimu dengan Magia Fresh Dazzle. Memiliki aroma powdery dan fruity yang merupakan perpaduan dari Pear, Rose Petals dan Orange Blossom serta Vanilla dan Amber yang memberikan kesegaran sepanjang hari. Varian Dazzle hadir dengan kemasan botol hijau mint.

Cara Pakai :

Semprotkan pada rambut ataupun bagian tubu, Ulangi secara merata untuk memperoleh ketahanan yang lebih lama.

Saran :
  • Simpan di tempat sejuk dan kering
  • Hindari kontak langsung dengan matahari
  • Hindari area mata
  • Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi atau alergi
In stock
Compare

Description

magia-fresh-dazzle-dan-model
Magia Fresh Dazzle
Magia Fresh Dazzle Hair & Body Fragrance, Segarkan harimu dengan Magia Fresh Dazzle. Memiliki aroma powdery dan fruity yang merupakan perpaduan dari Pear, Rose Petals dan Orange Blossom serta Vanilla dan Amber yang memberikan kesegaran sepanjang hari. Varian Dazzle hadir dengan kemasan botol hijau mint.
Cara Pakai :

Semprotkan pada rambut ataupun bagian tubu, Ulangi secara merata untuk memperoleh ketahanan yang lebih lama.

Saran :
  • Simpan di tempat sejuk dan kering
  • Hindari kontak langsung dengan matahari
  • Hindari area mata
  • Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi atau alergi
natural-origin-magia-fresh-icon
Cruelty-free-magia-fresh
vegan-magia-fresh
halal-magia-fresh
Weight 0.1 kg
Color

Blue

21 reviews for Magia Fresh Dazzle

  1. Laila

    Keren terobosan baru, wanginya juga enak seger. Keep growing. .

  2. Asep sunarya

    Wanginya enak banget ini, gk bikin pusing

  3. Nurkholis

    Bikin rambut istriku wangi semriwing spanjang hari bikin betah dirumah.

  4. Sisda Lelono Putro (verified owner)

    Wangi nya kekinian tahan lama jg gaesss,,,, thebest deh Inaura inovasi nya tiada tara,,,, jaya jaya jaya

  5. yola (verified owner)

    kualitas mantap gak kaleng kaleng.. wanginya seger ada sedikit aroma vanillanya. cocok untuk aktivitas sehari hari

  6. Rizki ali

    Aroma nya enak,, harga nya terjangkau…

  7. Titik Tri

    Si dazzle ini emang ya bikin terpesona… aroma nya sesuai deskripsinya, aroma vanilla nya pas banget..dan segar sepanjang hari,,,
    Plus benefit skin care didalamnya.. so pasti bikin makin nyaman pakenya.
    Pengiriman cepat dan packing super rapih. Pasti repeat order lah ini..

  8. AMELTA NUR

    Suka banget wanginya, enak seger ga bikin pusing. Kualitas mantap. Makasih seller

  9. Totok Prasetiyo

    Wanginya enak fresh segar dan gak bikin eneg apa lagi pusing, mantap banget pokoknya

  10. Rie,mariance

    Aromanya wangi,,lembut sampai ke hati,tahan lama,

  11. Rie,mariance

    Wanginya tidak bikin pusing
    Tahan lama
    Fress

  12. Vanji Benico (verified owner)

    Jalan-jalan ke Surabaya
    Jangan lupa membawa pepaya
    Ini produk baru dari Inaura
    Sekali mencoba langsung suka.

    Sampai di Surabaya beli es kelapa
    Minum nya jangan lupa baca do’a
    Scentforia wangi nya tiada Tara
    Semangat hidup semakin membara.

    Dari Surabaya balik ke Jakarta
    Sampai di Jakarta beli semangka
    Teruslah selalu berkarya
    Semoga INAURA semakin berjaya.
    #VB22…

  13. bayu ardianto (verified owner)

    lebih fresh dan ringan ada sedikit aroma vanillanya

  14. Betzee G. (verified owner)

    Parfum favorit aku sejauh ini, komposisi wanginya is such a good combination 💜 packagingnya lucu, wanginya awet, doesn’t sting, gampang dibawa kemanamana. kurang apalagi coba..? 👍🏻

  15. I Wayan Pebrianto

    Kemasan bagus dan menarik, magia fresh keren

  16. Ruslan

    Aroma segar dan menjadi favorite saya, wangi tahan lama

  17. Julianty Salindeho

    Aroma wanginya tahan lama
    Cocok untuk kita yang sering naik motor
    Terasa lebih segar

  18. Andi Idwin Arman

    Aromanya wangi dan lembut tidak menyengat, kemasannya praktis cocok untuk di bawah berpergian. Produk yang keren 👍👍👍

  19. Gilby

    Wanginya enak banget bikin hari jadi cerah karena wanginya nyegerin

  20. Heri (verified owner)

    Kemasannya praktis cocok di bawa kemana mana dan wanginya bikin nyegerin

  21. Fikry

    Wanginya nyegerin banget dan terhindar dari bau keringat lagi mantapp

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shipping Calculator

Quantity
Destination